Neddermeyer-Grundschule Schmachtenhagen

Schöne, gesunde Sommerferien!!!

Liebe Eltern,

in der Vorbereitungswoche erhalten Sie weitere Informationen von unseren Klassenlehrer/innen (4a von Hrn. Wolff, 4b von Fr. Jacobi).

Wir hoffen, wie geplant, mit dem Regelunterricht starten zu können.

Wir starten am 10.08.20 ab 08:30 bis 12:10 Uhr mit Klassenlehrerstunden in das neue Schuljahr. Stundenpläne erhalten die Kinder dann auch.

Einschulungen:

Alle Informationen zu unseren Einschulungsfeiern erhalten die Eltern dann am 03.08.20 per Email. Dann können wir abschließend planen in Abhängigkeit vom Infektionsgeschehen. Danke für Ihr Verständnis!

Da die Schulschließung bis zum 03.05.20 bestehen bleibt, wurden am 22.4. die Äcker im Rahmen der Gemüseackerdemie - leider ohne die Schüler - neu angelegt.

Hier ein paar Eindrücke von unserem "Arbeitseinsatz":

Weitere Fotos hier

Von Klasse 2000 gibt es tolle Bewegungsübungen und Spiele von Klaro. Erreichen könnt ihr diese Angebote unter:

www.klaro-labor.de      Passwort: KLARO20+   Viel Spaß!!!

! STAY HOME - BLEIB ZUHAUSE !