Neddermeyer-Grundschule Schmachtenhagen

14.04.2021

Sehr geehrte Eltern,

alle Änderungen zum Schulbetrieb bzw. zum Testkonzept für die Schulen, die ab Montag 19.04.2021 in Kraft treten sowie alle Formulare und Anlagen, finden Sie im oberen Teil dieser Seite unter dem Punkt: Corona Informationen.          Bitte anklicken!

Die Klassenleher und Klassenlehrerinnen senden zusätzlich an die Elternsprecher/ Elternsprecherinnen alle Informationen zur Weiterleitung per E-Mail.

Bleiben Sie gesund – wir informieren Sie!

Schulleitung und Lehrerteam

Neddermeyer-Grundschule

Wir lüften unsere Klassenräume nach den Vorgaben des Ministeriums in den Pausen sowie in der Mitte der Unterrichtsstunden. Damit alle Kinder und Lehrerinnen und Lehrer gesund bleiben, bitten wir Sie den Kindern Kleidung für das "Zwiebelprinzip" anzuziehen bzw. einzupacken.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung in dieser für uns alle schwierigen Zeit!

Schulleitung und Lehrerteam der Neddermeyer-Grundschule