Neddermeyer-Grundschule Schmachtenhagen

__________________________________________________

VOLLSPERRUNG DER STRAßE:

Ab Montag, 22.08.2022 erfolgt eine Vollsperrung der Straße vor unserer Schule.

Der Bus hält daher nicht vor der Schule, sondern am Ernst-Thälmann-Platz. Alle Kinder unserer Schule beginnen am Montag zur 2. Stunde (08:30 Uhr). Unsere Busaufsicht / Wegbegleitung steht nur den Kindern zur Verfügung, die den Bus um 08:04 Uhr aus Zehlendorf bzw. um 08:13Uhr aus Wensickendorf nehmen.

Bitte unbedingt berücksichtigen!

Die Rückfahrt erfolgt mit dem Bus um 12:35 Uhr. Auch hierhin begleiten wir die Kinder.

Am Montag erhalten alle Schülerinnen und Schüler die weiteren Informationen zu den Busfahrzeiten und veränderten Stundenzeiten.

CORONA BESTIMMUNGEN:

Die erste Woche nach den Sonmerferien (22. bis 26.08.2022) ist eine Schutzwoche.

Voraussetzung für das Betreten der Schule ist eine Testung am Montag, Mittwoch und Freitag. Hierzu benötigen die Kinder eine ausgefüllte und unterschriebene Selbstauskunft über das negative Testergebnis. Alle Schülerinnen und Schüler haben dafür am letzten Schultag 3 Tests und den Dokumentationsbogen erhalten.

Ausgenommen sind vollsändig Geimpfte oder Genesene, die darüber einen Nachweis führen können.

Wir treffen uns wieder am 22.08.2022 um 8:30 Uhr.

Wir lüften unsere Klassenräume nach den Vorgaben des Ministeriums in den Pausen sowie in der Mitte der Unterrichtsstunden. Damit alle Kinder und Lehrerinnen und Lehrer gesund bleiben, bitten wir Sie den Kindern Kleidung für das "Zwiebelprinzip" anzuziehen bzw. einzupacken.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung in dieser für uns alle schwierigen Zeit!

Schulleitung und Lehrerteam der Neddermeyer-Grundschule